О компании

Усадебный комплекс «Дальние озера» от компании «Mirateh»

Усадебный комплекс «Дальние озера» расположен в 120 км от МКАД по скоростному (М-4) Новокаширкому шоссе (время в пути – чуть больше 1 часа). 12 га закрытой территории включают в себя 40 участков со всеми коммуникациями (магистральный газ, 10 кВт электричества, автономные водоснабжение и канализация) площадью от 19,1 до 63,2 соток и общественные зоны отдыха.

Компания «Mirateh» предлагает своим покупателям приобрести земельные участки как с подрядом на строительство, так и без него. Дома «Mirateh» - это качественные строения, выполненные из оцилиндрованного бревна. Мы всегда предложим Вам оптимальный вариант решения.

Усадьбы «Дальние озера» - это место ни с чем несравнимого отдыха! Ни шумных трасс, не постоянной суеты, ни загазованности атмосферы, что уже неизбежно наблюдается на ближних с Москвой территория, здесь нет. Только чистый воздух, прекрасный густой лес со всеми его дарами и великолепные озера, полные разнообразной рыбы! Экология «Дальних озер» - настоящее достояние жителей усадеб.

«Дальние озера» - место, где отдыхаешь!