О компании

Компания Kaskad Family подписала соглашение о стратегическом партнерстве с компанией «Mirateh»

В рамках партнерства компания «Mirateh» принимает на себя функцию генерального подрядчика и архитектора по проектированию и строительству домов специально для поселков компании Kaskad Family «Ульянкины Горки» и «Вельяминовский УездЪ».

Так в ближайшее время в поселках «Ульянкины Горки» и «Вельяминовский УездЪ» компанией «Mirateh» будут возведены дома повышенной комфортности, для чего компания Kaskad Family уже осуществила подготовку строительных площадок и обеспечила подачу электричества. Возводимые дома будут интересны клиентам, ищущим рациональный симбиоз хорошей экологии, удобной транспортной доступности, качественно реализованной концепции коттеджного поселка и современной европейской архитектуры.

Также в рамках сотрудничества Kaskad Family и компании «Mirateh» будет проводиться общая, согласованная информационная политика в СМИ и на отраслевых мероприятиях.

Инвестиционно-строительная компания «Mirateh», это новатор рынка загородного домостроения, предоставляющей полный комплекс работ по реализации проекта строительства объекта недвижимости, начиная от разработки концепции проекта и заканчивая пуско-наладочными работами.

Данное стратегическое партнерство, безусловно, плодотворно скажется на работе двух компаний по реализации проектов загородной малоэтажной недвижимости.

По словам Валерия Мищенко, совместная реализация проектов малоэтажной застройки в тандеме с крупными инвестиционно-строительными компаниями позволит укрепить доверие клиентов к компании и увеличить темпы реализации в поселках Kaskad Family.

Совместная реализация проектов с крупными девелоперами позволит создать новое, уникальное предложение для самых взыскательных клиентов, комментирует Валерий Алешин, председатель совета директоров инвестиционно-строительной компании «Mirateh».