О компании

Компания «Миратех» представляет новый коттеджный поселок «Бобровые угодья»

ООО «Миратех» объявляет о начале продаж земельных участков в новом поселке дальних дач «Бобровые угодья», одном из самых новаторских проектов на рынке загородной недвижимости. Уникальная экология, каскады озер и леса, с одной стороны, и современная загородная архитектура, европейский уровень комфортности домов и продуманные коммуникации с другой стороны, делают дальние дачи в «Бобровых угодьях» поистине уникальным предложением на рынке загородной недвижимости.

Коттеджный поселок «Бобровые угодья» располагается в 120 км на юге от Москвы, укрытый от суеты и шума красивым лесом. Дорога в поселок «Бобровые угодья» не займет более 1,5 часов, скоростная трасса М4 позволяет преодолеть это расстояние без особых затруднений.

«Бобровые угодья» располагают собственной социально-бытовой инфраструктурой, позволяющей сделать пребывание в поселке максимально комфортным. К услугам жителей предлагается магазин, летнее кафе, аптека, благоустроенная береговая линия, а также места общего пользования и оборудованные детские, и спортивные площадки. В поселке предусмотрены широкие дороги, с удобными тротуарами для прогулок. Собственная управляющая компания обеспечит быстрое и качественное решение всех бытовых проблем жителей поселка. Услуги сантехника, электрика, регулярный вывоз мусора, очистка и мойка дорог, уборка снега, создание и поддержание озеленения территории, обслуживание внутрипоселковых инженерных сетей, а также профессиональная служба охраны - все это сделает пребывание в «Бобровых угодьях» максимально комфортным и безопасным.

Поселок «Бобровые угодья» включает в себя более 300 участков, размером от 8 до 20 соток.

Участки "Бобровых угодий" - это концепция рациональных преимуществ: